Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Завтра - лучший день года!

Завтра, 25 апреля - лучший день для всех нас! Какая бы ни была погода - она всё равно станет для всех нас отличной, так как сама природа возрадуется тому, что в этот день 72 года назад в далеком азиатском городе Алма-Ата пришел в этот мир Владимир Вольфович Жириновский.

Он хотел бы, чтобы вечером 25 апреля во время семейного ужина или даже в одиночестве, жители нашей страны выпили по стакану чая и скушали по одному бисквитному пирожному в честь этого события. Не надо никаких застолий, тем более алкоголя.

Будем надеяться, что в этот день дети с уважением отнесутся к своим родителям, а родители не станут ругать своих детей. Начальники на работе не найдут повода для упреков подчиненным и уж тем более недопустимы любые увольнения. Не должно быть никаких обвинительных судебных приговоров и решений.

Пусть этот день окажется самым приятным, радостным для всех для нас, так как есть человек, который всех нас любит и который хочет, чтобы всем было приятно и радостно жить -  всем современникам нашей эпохи, нашей страны. Желаем всем всем побольше улыбок в этот день, а вечером заснуть с радостной мыслью: как же хорошо прошел этот славный день 25 апреля, и как хорошо, что в этот день 72 года назад в центре Азии родился Владимир Вольфович Жириновский.