Ж/д касса р.п. Мокроус продолжит работу

Железнодорожная касса в р.п. Мокроус продолжит свою работу. Соответствующее подтверждение пришло от руководства филиала ОАО «РЖД» Приволжская железная дорога.

«В настоящее время билетная касса Мокроус работает  согласно установленному режиму работы, закрытие кассы не планируется», - говорится в ответном письме.

Напомним, что  приемную координатора Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутата Саратовской областной Думы Станислава Денисенко поступило коллективное обращение от жителей р.п. Мокроус. Жители высказали опасения, что касса может быть закрыта.  «  Многие жители района вынуждены работать вахтовым методом и добираться до места работы  по железной дороге. Жителям отдаленных сел района удобно приобретать билеты на ст. Мокроус, а не нанимать машину и ехать на ст. Урбах, находящуюся в другом районе или г. Ершов в 80 км от ст. Мокроус. Это финансово тяжело для нас», - написали граждане. Жители поселка собрали под обращением 658 подписей.

«В данный момент поводов для беспокойства у жителей р.п. Мокроус нет, в случае возникновения подобных ситуаций мы всегда готовы помочь гражданам внести ясность, отстоять свои права», - заявил Станислав Денисенко.