Жители Балашова направили Станиславу Денисенко коллективное обращение

Жители ул. Деповская в городе Балашов направили в приемную депутата Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислава Денисенко коллективное обращение. Граждане указали, что их дома регулярно затапливаем водой, которую сливает ближайшее ж/д депо. Станислав Денисенко выехал в район и на месте ознакомился с ситуацией.

«В депо идет промывка вагонов. В летнее время вода уходит в грунт, а зимой он промерзает и вода течет по всей улице, затапливает дворы, разрушает фундаменты жилых домов, шины автомобилей вмерзают и ничего невозможно предпринять», - рассказали пришедшие на встречу с депутатом местные жители.

«Отсутствие и неисправность ливневой системы это ода из самых болезненных тем Балашовского ЖКХ. На это необходимы средства и желание чиновников помогать гражданам. Если местные жители правы, и дома подтапливает не только талой водой, но и тем, что сбрасывает депо, то случай вообще вопиющий. Сегодня сложно сказать, будем направлять запросы и совместно решать проблему жителе этого района», - заявил депутат.

Записаться на личный прием в Саратовское региональное отделение ЛДПР можно по адресу: г. Саратов, ул. Валовая, д.15, или по телефону: 8 (452) 395-935.