Жители р-на Мелиорации брошены со своими проблемами

Активисты Саратовского регионального отделения ЛДПР провели раздачу партийной литературы в г. Энгельсе в районе Мелиорации. Заместитель координатора Саратовского отделения ЛДПР Никита Григорьевский лично пообщался с гражданами, собрал обращения и наказы.

«Картина удручающая. Мы видим, повсеместно отсутствует благоустройство, бедность, на внимание со стороны властей местные жители не рассчитывают», - поделился мнением представитель ЛДПР.

Так, жительница дома по ул. 3-й  Студенческий проезд  пожаловалась, что местные власти не предпринимают мер для обеспечения безопасности граждан: «Здесь, на пересечении улиц 3-й Студенческий проезд и Невская, по программе расселения аварийного жилья снесли три ветхих дома. В домах были выгребные ямы, которые теперь открыты. Территория никак не огорожена, туда забегают дети и есть опасность, что они провалятся в эти ямы. Мы писали в администрацию города, но до сих пор ответа нет».

 Помимо открытых ям, граждане недовольны состоянием газопровода, к которому были подключены снесенные строения: опоры сломаны, ржавая трубу повисла. По словам местных жителей периодически присутствует запах газа.

«Такое положение дел не только в частном секторе. Во дворах многоэтажек разрушен асфальт, нет детских площадок. В целом, данный округ находится в депрессивном состоянии. Здесь должны пройти выборы 2 декабря в городской Совет. Но в глазах у людей только усталость и отсутствие веры, что кто-то действительно заинтересован в их проблемах», - рассказал Никита Григорьевский.

Все обращения жителей, поступившие в адрес представителей партии,  направлены юристам ЛДПР. Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской й областной Думы Станислав Денисенко заявил, что по факту открытых канализационных сооружений и аварийного состояния газопровода будут составлены депутатские запросы. 

Станислав Денисенко проводит прием граждан в Саратове 2-ой и 4-ый вторник  с 14.00 до 16.00 по адресу:  ул. Валовая 15, тел. 395-935.