Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители села Александровка просят постелить 2 км дороги для проезда скорой

Сегодня координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко встретился с жителями с. Александровка. Ранее граждане обратились с просьбой оказать содействие в строительстве дороги от Александровки до станции Кокурино. В своём обращения граждан подчеркнули, что село оказывается отрезанным от города, в связи с постоянным перекрытием железнодорожного переезда у с. Бензина Речка. В летний период увеличение числа пассажирских поездов приводит к закрытию переезда до 15 часов в сутки: «В многочасовых стояниях на переезде люди в автобусе получают тепловые удары, теряют сознание, нередко дело доходит до вызова скорой помощи. Скорая помощь, пожарная служба вынуждены терять драгоценное время на переезде».

Станислав Денисенко выехал в район и на месте ознакомился с ситуацией.

«На самом деле 2 км дороги это ничтожно малая для бюджета города сумма. Здесь скорее должна быть заинтересованность администрации, местных и областных депутатов. Мной уже направлен запрос губернатору области, продублированно обращение граждан. В данном случае затронуты интересы жителей нескольких населенных пунктов: Александровка, Багаевка. Хмелевка, р.п. Красный Текстильщик и многочисленных СНТ, поэтому ЛДПР сделает все возможное, чтобы жители могли свободно передвигаться, выезжать в город», - заявил Станислав Денисенко.

Напомним, что депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислав Денисенко является кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ по 165 одномандатному избирательному округу, в который входит в том числе Саратовский район.