Жители Заводского района: Мы не верим правительству

Ветераны Заводского района возмущены отношением правительства к гражданам. Об этом сегодня активисты общественной организации рассказали на встрече с координатором  Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутатом Саратовской областной Думы Станиславом Денисенко.

Несмотря на преклонный возраст, собравшиеся продемонстрировали осведомленность, как в федеральной, так и в региональной повестках. «Мы прекрасно понимаем, что повышение НДС и акцизов н бензин, это повышение стоимости всего. Денег у нас и так больше не станет. Власть не идет нам на встречу. Налог на землю для дачников, наверное, надо пересматривать. Это для многих из нас возможность получить на стол свежие овощи и фрукты. Выборы скоро, но кто туда пойдет? Мы разочарованы в правительстве», - заявила участница встречи.

В преддверии единого дня голосования Станислав Денисенко ежедневно провидит встречи с жителями по своему избирательному округу. В приемную депутат поступает более 10 обращений ежедневно.

Все обращения, поступившие в адрес депутата, переданы для работы юристам общественной приемной, по необходимости будут направлены депутатские запросы.

Записаться на личный прием в Саратовское региональное отделение ЛДПР можно по адресу: г. Саратов, ул. Валовая, д.15.